Eine Streaming Sitzung mit einem USB-Kabel starten

Es ist einfach, das Streaming von SteamVR Titeln mit VIVE Business Streaming zu starten.

Stellen Sie sicher, dass Ihr USB-Kabel, Computer und Headset vorbereitet sind, bevor Sie versuchen, eine Sitzung zu starten.

1. Stellen Sie sicher, dass VIVE Business Streaming auf Ihrem Computer installiert ist und läuft und dass Ihr Headset eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das USB Type-C Ende Ihres USB-Kabels an Ihr Headset an und verbinden Sie das andere Ende dann mit einem USB-Anschluss an Ihrem Computer. Siehe Ein USB Type-C Kabel am VIVE Focus 3 anbringen oder Anbringen eines USB Type-C Kabels an das VIVE XR Elite.
    Hinweis:
    Wenn das Headset nicht vom Computer erkannt wird und das USB Symbol in der VIVE Business Streaming Konsole grau ist, versuchen Sie Folgendes:
    • Ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie das USB-Kabel erneut in den USB-Anschluss.
    • Versuchen Sie, das USB-Kabel an einen anderen USB-Anschluss Ihres Computers anzuschließen.
  3. Setzen Sie das Headset auf.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld USB Modus wählen die Option VIVE Business Streaming.
    Hinweis: Wenn Sie versehentlich Keine Aktion wählen, gehen Sie zu Ihrer Bibliothek in der Lobby und wählen Sie VIVE Business Streaming.
  5. Öffnen Sie das SteamVR Dashboard folgendermaßen:
    • Drücken Sie die Menü Taste am Controller.
    • Drücken Sie Ihren Zeigefinger und Daumen mit der linken Handfläche nach innen zeigend, bis die Animation zu Ende ist.
  6. Wählen Sie den VR-Titel aus, den Sie streamen möchten.

Wenn Sie fertig sind, können Sie VIVE Business Streaming wie jeden anderen Titel beenden, indem Sie die VIVE Taste auf Ihrem Controller drücken und dann Zurück zur Lobby wählen.

Ein USB Type-C Kabel am VIVE Focus 3 anbringen

Verbinden Sie Ihr VIVE Focus 3 mit einem USB Type-C Kabel mit Ihrem Computer.
Hinweis: Wenn Sie kein langes USB Type-C Kabel haben, gehen Sie auf die VIVE Zubehör Seite und kaufen Sie das VIVE Streaming Kabel.
  1. Stecken Sie das USB Type-C Ende des Kabels in den USB Type-C Anschluss an der Seite des Headsets.
  2. Führen Sie das USB-Kabel oben am Headset Band entlang.
  3. Befestigen Sie die Klettband-Kabelbinder auf beiden Seiten des integrierten Lautsprechers. Achten Sie darauf, sie mit der weichen Seite nach außen zu befestigen, um ein Verheddern mit Haaren zu vermeiden.
    Wichtig:
    • Befestigen Sie den ersten Kabelbinder unbedingt hinter dem Gummistopfen.
    • Achten Sie darauf, dass die Kabelbinder die Lautsprecher nicht verdecken.
  4. Schließen Sie das andere Ende des USB-Kabels an den USB Port Ihres Computers an.

Anbringen eines USB Type-C Kabels an das VIVE XR Elite

Anschluss Ihres VIVE XR Elite Headsets mit einem USB Type-C Kabel an Ihren Computer.
Hinweis: Wenn Ihr USB-Kabel nicht lang genug ist, erhalten Sie ein VIVE Streaming Kabel über die VIVE Zubehör Seite.
  1. Befestigen Sie das USB Type-C Ende Ihres Kabels am USB-Anschluss der VIVE Akkuschale für die XR Serie des Headsets.
  2. Schließen Sie das andere Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss Ihres Computers an.