Wie kann ich VIVE Business Streaming durch die Windows Firewall kommunizieren lassen?

Möglicherweise müssen Sie VIVE Business Streaming in der Windows Firewall entfernen und dann wieder hinzufügen, damit es durchgelassen wird.
  1. Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Windows Defender Firewall > Zugelassene Apps, und überprüfen Sie, ob VIVE Remote Render Server in der Liste Zugelassene Apps und Features enthalten ist.
  2. Starten Sie die VIVE Business Streaming Konsole und Ihr Headset neu.
  3. Schließen Sie die VIVE Business Streaming Konsole.
  4. Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Windows Defender Firewall > Zugelassene Apps und klicken Sie auf Einstellungen ändern.
  5. Deaktivieren Sie in der Liste Zugelassene Apps und Features alle VIVE Remote Render Server Kästchen unter Name.
  6. Starten Sie VIVE Business Streaming neu.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld, in dem nach der Berechtigung für den Netzwerkzugriff gefragt wird, auf Zugriff zulassen.