Vorbereiten des Headsets für das Streaming

Ihr Headset muss eingerichtet werden, bevor Sie VIVE Business Streaming verwenden können. Im Folgenden erfahren Sie, was Sie an Ihrem Headset einrichten müssen, um VIVE Business Streaming zu verwenden:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Zimmereinrichtung an Ihrem Headset in dem Raum, in dem Sie es verwenden möchten, abgeschlossen haben. Die Zimmereinrichtung wird am Headset vorgenommen, nicht von SteamVR oder VIVE Business Streaming.
  • Stellen Sie sicher, dass VIVE Business Streaming auf dem Headset installiert ist. Wenn Sie VIVE Business Streaming nicht in der Headset Bibliothek sehen, laden Sie es aus dem VIVE Business AppStore herunter. Wenn Sie ein geschäftlicher Anwender sind, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Headset Einstellungen richtig eingestellt sind:
    • Firmware-Aktualisierungen
    • Netzwerk
    • Audioeinstellungen
    • Controller Kopplung
    • Kiosk-Modus

All diese Einstellungen werden vom Headset verwaltet und können nicht von SteamVR oder VIVE Business Streaming überschrieben werden.

Weitere Informationen zu den Einstellungen Ihres Headsets finden Sie im Benutzerhandbuch: https://www.vive.com/support/focus3