Eine drahtlose Streaming Sitzung starten

Es ist einfach, das drahtlose Streaming von SteamVR Inhalten mit VIVE Business Streaming zu starten.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer und Ihr Headset vorbereitet sind, bevor Sie versuchen, eine Sitzung zu starten.
  1. Stellen Sie sicher, dass VIVE Business Streaming auf Ihrem Computer installiert ist und läuft und dass Ihr Headset eingeschaltet ist.
  2. Verbinden Sie den Computer über ein Ethernet-Kabel direkt mit dem Wi-Fi Router.
  3. Setzen Sie das Headset auf.
  4. Schalten Sie Wi-Fi am Headset ein und verbinden Sie es mit demselben Netzwerk wie Ihren Computer.
    Wichtig: Das Headset und der Computer müssen mit demselben Netzwerk verbunden sein, damit das drahtlose Streaming funktioniert.
  5. Gehen Sie in der Lobby zu Ihrer Bibliothek und wählen Sie dann VIVE Business Streaming.
    Wichtig:
    • Wenn Sie zum ersten Mal drahtloses Streaming durchführen, müssen Sie VIVE Business Streaming aktualisieren. Melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an und aktualisieren Sie VIVE Business Streaming, wenn Sie die Aktualisierungsbenachrichtigung auf der VIVE Business Streaming Kachel sehen.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie VIVE Business Streaming immer aktualisieren, wenn ein Update verfügbar ist, um die beste Leistung für das drahtlose Streaming zu erhalten.
  6. Wählen Sie unter Streaming PC auswählen den Computer aus, von dem Sie Inhalte streamen möchten.
    Wichtig: Das Headset und der Computer müssen mit demselben Netzwerk verbunden sein, damit der Computer in Streaming PC auswählen angezeigt wird.
  7. Drücken Sie auf die Menü Taste am Controller, um das SteamVR Dashboard zu öffnen.
  8. Wählen Sie die VR Inhalte aus, die Sie streamen möchten.

Wenn Sie fertig sind, können Sie VIVE Business Streaming wie jeden anderen Titel beenden, indem Sie die VIVE Taste auf Ihrem Controller drücken und dann Zurück zu Lobby wählen.