Vorbereiten des Computers für das Streaming

Stellen Sie sicher, dass sämtliche Software auf Ihrem VR-fähigen Computer installiert ist, um VIVE Business Streaming auszuführen.
Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass der GPU Treiber des Computers aktuell ist.
  • Verbinden Sie den Computer über ein Ethernet-Kabel direkt mit dem Wi-Fi Router.
  1. Stellen Sie sicher, dass die SteamVR Software heruntergeladen und installiert wurde. Sie erhalten sie von: https://store.steampowered.com/app/250820/SteamVR/.
  2. Installieren Sie die VIVE Business Streaming Software auf Ihrem Computer. Sie erhalten sie von: https://dl.vive.com/vbspc.
  3. Stellen Sie abschließend sicher, dass Sie Ihre VR Inhalte auf Ihrem Computer installiert haben.