Was kann ich tun, wenn die Controller beim Streaming von Apps nicht richtig funktionieren?

Wenn die Steuerelemente und Tasten auf den Controllern beim Streaming von Apps nicht richtig funktionieren, versuchen Sie, die Controller Option in den VIVE Business Streaming Einstellungen zu ändern.
Hinweis: Wir empfehlen, Ihr SteamVR auf Version 1.26 oder höher zu aktualisieren.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen in der VIVE Business Streaming Konsole und gehen Sie zu Eingabe.
  2. Überprüfen Sie unter Controller, ob Kompatibilitätsmodus ausgewählt ist oder nicht. Wenn Kompatibilitätsmodus ausgewählt ist, deaktivieren Sie die Option; wenn Kompatibilitätsmodus nicht ausgewählt ist, wählen Sie ihn aus.
  3. Starten Sie SteamVR neu, öffnen Sie die App und überprüfen Sie, ob die Controller richtig funktionieren.
  4. Wenn die Controller immer noch nicht richtig funktionieren, öffnen Sie die SteamVR Einstellungen auf Ihrem Computer oder in der VR.
  5. Klicken Sie auf Controller > CONTROLLER BINDUNGEN VERWALTEN.
  6. Wählen Sie unter Controller Bindungen verwalten die App aus, in der die Controller nicht ordnungsgemäß funktionieren.
  7. Klicken Sie unter Aktive Controller Bindung auf Benutzerdefiniert > DIESE BINDUNG BEARBEITEN.
  8. Klicken Sie oben rechts auf OPTIONEN.
  9. Klicken Sie unter BINDUNGSOPTIONEN auf Keine neben Kompatibilitätsmodus und gehen Sie wie folgt vor:
    • Wählen Sie für Kompatibilitätsmodus Oculus Touch Controller.
    • Wählen Sie HMD simulieren.
    Hinweis: Wir empfehlen, die App nach der Bearbeitung der Controller Bindung neu zu starten.