Diffuser votre écran

Vous pouvez partager ce que vous voyez en VR avec d’autres appareils, sans fil et en temps réel. Votre vue en VR apparaîtra sur l’appareil de votre choix, ce qui vous permettra de partager votre expérience VR ou de regarder les expériences VR des autres. Voici comment :
  1. Appuyez VIVE pour ouvrir le Menu Rapide.
  2. Dans le menu rapide, sélectionnez Diffuser.
  3. Choisissez un appareil vers lequel diffuser. Si votre appareil n’est pas dans la liste, vérifiez qu’il est configuré pour recevoir une diffusion entrante.
Conseil : La diffusion d’écran s’interrompt automatiquement quand vous accédez à certains types d’informations personnelles, comme les écrans de mot de passe. La diffusion d’écran peut également être désactivée dans certaines applis.