Copier des captures d’écran et des enregistrements d’écran sur votre ordinateur

Copiez vos captures d’écran et vos enregistrements d’écran du VIVE Focus 3 sur votre ordinateur.
Conseil : Vous pouvez également copier des fichiers depuis votre carte mémoire, si vous en avez une insérée dans votre casque.
Voici comment copier des fichiers du VIVE Focus 3 vers un ordinateur Windows :
  1. Connectez un câble USB de Type-C à votre ordinateur et au port USB situé sur le côté droit du casque.
  2. Mettez votre casque.
  3. Dans la boîte de dialogue Choisir le mode USB, sélectionnez Transfert de fichier.
  4. Enlevez votre casque.
  5. Sur votre ordinateur, ouvrez une appli de gestion de fichiers telle que l’Explorateur de fichiers, puis cliquez sur VIVE Focus 3.
  6. Cliquez sur Mémoire partagée interne. Vous trouverez les captures d’écran dans Images > Captures d’écran et les enregistrements d’écran dans le dossier Films.
  7. Ouvrez le dossier à partir duquel vous voulez copier les fichiers. Sélectionnez les fichiers, puis copiez-les dans un dossier de votre ordinateur.
  8. Une fois terminé, déconnectez le VIVE Focus 3 de l’ordinateur.
Pour copier des fichiers depuis le casque vers un ordinateur Mac, utilisez un outil de transfert de fichiers tel que Android File Transfer. Allez à android.com/filetransfer/ pour télécharger et apprendre à utiliser Android File Transfer.