Connexion à un réseau Wi‍-Fi

Il est facile de se connecter à Wi‍-Fi à l’aide du VIVE Manager ou pendant le processus du tutoriel, mais vous pouvez également ajouter ou changer des réseaux depuis les Paramètres. Voici comment :
  1. Appuyez le bouton VIVE sur le contrôleur droit.
  2. Sélectionnez Plus > Wi-Fi. Le menu Paramètres s’affiche.
  3. Choisissez un réseau Wi‍-Fi à ajouter dans la liste. Si votre réseau est masqué, ajoutez-le manuellement en sélectionnant Ajouter un réseau en bas de la liste.
  4. Si vous vous connectez à ce réseau pour la première fois, entrez vos informations de réseau.
Votre réseau va maintenant se connecter s’il est à portée. Votre réseau précédent restera enregistré, pour que vous puissiez facilement en changer plus tard.