Prendre des captures d’écran et des enregistrements de l’écran

Les captures d’écran et les enregistrements vidéo permettent de sauvegarder des moments en VR pour les revoir ou les partager. Pour prendre des captures d’écran et des enregistrements de l’écran :
  1. Appuyez le bouton VIVE sur le contrôleur droit.
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Sélectionnez pour prendre une capture d’écran fixe.
    • Sélectionnez pour enregistrer la vidéo de votre écran VR et l’audio de votre microphone.
    Le casque décompte rapidement à partir de 3, puis lance votre capture.
  3. Pour les enregistrements de l’écran, vous pouvez arrêter le processus de capture en sélectionnant Arrêter l’enregistrement. Si vous avez choisi la capture vidéo, celle-ci se poursuivra jusqu’à ce que vous l’arrêtiez ou que votre casque n’ait plus d’espace de stockage.
Les captures sont stockées sur votre casque.
Conseil :
  • Prenez une capture d’écran rapide en appuyant le bouton VIVE et la gâchette du contrôleur droit, ou en appuyant les boutons Casque et Volume -.
  • Effectuez des enregistrements d’écran rapides en appuyant sur les boutons Casque et Volume +.
  • L’enregistrement de l’écran s’interrompt automatiquement quand vous accédez à certains types d’informations personnelles, comme les écrans de mot de passe.
  • Les captures d’écran et les enregistrements de l’écran peuvent être désactivés dans certaines applis.