Réglage des paramètres audio

VIVE Focus 3 dispose de fonctions permettant de protéger votre audition, de réduire le bruit de fond avec le microphone et d’empêcher les autres d’écouter. Voici comment les utiliser :
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez le bouton VIVE de votre contrôleur pour ouvrir le Menu Rapide, puis sélectionnez Retour à l’entrée.
  2. Depuis l’entrée, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Général > Audio.
  4. Activez une des options suivantes :
    Option Description
    Écoute sécurisée Réduit le volume maximal lors de l’utilisation des écouteurs.
    Réduire le bruit du microphone Réduit le bruit de fond lors de l’utilisation du microphone.
    Discrétion audio Permet d’éviter que le son ne se propage trop loin lorsque vous utilisez les écouteurs du casque.