Inscription et configuration de VIVE Focus 3 dans VMware AirWatch en transférant une solution de Gestion des appareils mobiles (MDM)

Utilisez une solution de Gestion des appareils mobiles (MDM) pour inscrire et configurer VIVE Focus 3 dans VMware AirWatch.

Voici comment.

Remarque :

Les étapes ci-dessous qui décrivent comment transférer une solution MDM en utilisant VIVE Business+ se trouvent dans le Guide de l'utilisateur VIVE Business+. Voir Transférer une solution de gestion des appareils mobiles (MDM).

1. Dans VIVE Business+, cliquez sur Gérer les fichiers > Solution de gestion.
  2. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez VMware AirWatch.
  3. Transférez les fichiers suivants :
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Créez un groupe avec Attribuer la solution de gestion sélectionné et assignez votre casque.
    1. Créez un groupe. Voir Créer des groupes.
    2. Sélectionnez Attribuer la solution de gestion sur l'écran Gérer les appareils.
    3. Ajoutez votre appareil au groupe. Voir Ajouter des appareils à un groupe.
  6. Attendez un moment jusqu'à ce que la configuration soit téléchargée.
  7. Une boîte de dialogue VMware AirWatch apparaît et lance automatiquement l'installation.
  8. Quand l’installation est terminée, vous voyez les détails de l’inscription.
  9. Après avoir terminé le tutoriel VIVE Focus 3, allez dans Paramètres > Avancé.
  10. Sélectionnez Configuration de la Gestion des Appareils Mobiles (MDM) > Lancer l'agent MDM pour ouvrir l'agent VMware AirWatch.

La fenêtre Configuration MDM s’affiche. L'agent VMware AirWatch inscrira alors le casque. Quand l’inscription est terminée, suivez les instructions à l’écran pour finir de configurer le casque.