Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Créer des avatars réalistes

Voici comment créer un avatar réaliste sur le site Web VIVERSE Avatar.
  1. Dans votre navigateur web, visitez le site Web VIVERSE Avatar.
  2. Cliquez sur Se connecter en haut à droite et connectez-vous avec votre compte HTC.
  3. Cliquez sur Créer nouvel avatar.
  4. Cliquez sur le bouton flèche gauche ou droite pour passer entre les différents types d'avatars, puis cliquez sur Créer un avatar réaliste lorsqu'il apparaît.
  5. Choisissez un modèle de base pour commencer à personnaliser.
  6. Sur l'écran Personnalisez votre avatar, utilisez l'une des méthodes suivantes pour créer votre avatar :
    Méthode Pas
    Prendre un autoportrait
    1. Lisez les conseils affichés pour prendre des selfies puis cliquez sur Commencer.
    2. Utilisez les boutons en haut à droite de la fenêtre du viseur pour choisir d'utiliser la caméra de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

Cliquez sur le bouton de déclenchement pour capturer une image avec la caméra de votre ordinateur, ou scannez le code QR sur l'écran avec votre appareil mobile et utilisez sa caméra frontale pour prendre un selfie.

Choisir une photo existante
    1. Pour passer les conseils pour les selfies, cliquez sur Passer.
    2. Cliquez sur en dessous de la fenêtre du viseur et sélectionnez votre photo, puis cliquez sur Ouvrir.
    Utiliser un modèle de visage
    1. Cliquez sur Utiliser un modèle de visage existant.
    2. Si vous avez déjà pris des selfies ou utilisé vos photos existantes, des modèles de visage sont créés à partir de ceux-ci et sauvegardés dans l'onglet Mes visages. Choisissez l'un de vos modèles de visage pour l'utiliser afin de créer un avatar puis cliquez sur Suivant.

Conseil : Vous pouvez également choisir un modèle de visage par défaut dans l'onglet Visages par défaut.

7. Choisissez des vêtements et des accessoires pour votre avatar puis cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur Suivant. Votre nouvel avatar est ajouté à Mes avatars.
Conseil : Cliquez sur un avatar puis cliquez sur le bouton de menu pour voir les options. Dans le menu, vous pouvez choisir d'exporter l'avatar en tant que fichier VRM ou de le supprimer.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.