Comment fonctionne la zone sûre dans les applications de bureau et mobile

La zone sûre ne peut pas être activée dans les applications de bureau et mobile VIVERSE for Business. Vous ne pouvez voir que la zone sûre des autres utilisateurs. Vous ne pourrez pas non plus interagir avec les utilisateurs qui se trouvent dans leur zone sûre.

Voici comment fonctionne la zone sûre dans les applications de bureau et mobile VIVERSE for Business :

• Lorsque vous cliquez avec le bouton droit et déplacez votre souris ou faites glisser votre écran de téléphone, vous voyez les zones sûres des autres utilisateurs.
  • Quand vous franchissez la limite de la zone sûre d’un utilisateur, vous ne vous voyez plus.
Remarque :
  • Les session Conversation privée ne peuvent pas être initiées à l’intérieur de la zone sûre d’un utilisateur.

Cependant, si vous êtes déjà dans une session de Discussion Privée avec un utilisateur lorsque vous entrez dans leur zone sûre, la Discussion Privée prend le dessus, et la zone sûre de l'utilisateur est temporairement désactivée jusqu'à la fin de la session ou jusqu'à ce que vous quittiez leur zone sûre.

• Pour plus de détails sur le fonctionnement du mode sûr en VR, voir Zone sûre.