Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Zone sûre

La zone de sécurité vous protège contre un éventuel harcèlement en maintenant les autres utilisateurs à une distance de sécurité dans l’espace virtuel. Vous pouvez définir la distance entre vous et la limite de votre zone sûre.

Voici comment activer la zone sûre :

  1. Ouvrez le Menu VIVERSE et sélectionnez Paramètres .
  2. Dans Confidentialité, activez Zone sûre et modifiez un des paramètres suivants :
    Paramètre Description
    Rayon Sélectionnez la distance entre vous et la limite de votre zone sûre.
    Muet Coupe la voix d’un utilisateur dans votre zone sûre.
    Masquer le badge Masque le badge d’un utilisateur dans votre zone sûre.

Voici comment fonctionne la zone sûre en VR :

  • Quand les utilisateurs appuient et maintiennent la gâchette tout en pointant vers votre zone sûre, la limite de votre zone sûre apparaît.
  • Quand un utilisateur franchit la limite de votre zone sûre, vous ne pourrez pas vous voir l’un l’autre.
  • Quand vous vous êtes téléporté à un siège (ou que vous avez été verrouillé à un siège par le propriétaire de l’espace), vous pouvez choisir de désactiver temporairement votre zone sûre. Votre zone sûre sera réactivée quand vous quitterez votre siège.
Remarque :
  • Conversation privée ne peut pas être utilisée avec des utilisateurs qui se trouvent dans votre zone sûre.

    Si vous entrez dans la zone de sécurité d’un utilisateur lors d’une session de Conversation privée avec lui, la Conversation privée sera prioritaire et la zone sûre de l’utilisateur sera temporairement désactivée jusqu’à la fin de la session ou jusqu’à ce que vous quittiez sa zone sûre.

  • Pour plus de détails sur le fonctionnement du mode sûr en mode visionneuse, voir Fonctionnement de la zone sûre en mode visionneuse.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.