Mettre en miroir l’écran d’un PC sur VIVERSE for Business

Quand l’écran d’un PC est mis en miroir avec des casques tels que le VIVE XR Elite, le VIVE Focus 3, ou des casques VR pour PC, vous pouvez voir et naviguer sur l’écran du PC dans VIVERSE for Business.

Voici comment mettre en miroir l’écran d’un PC sur VIVERSE for Business :

1. Connectez votre casque à votre PC via USB ou Wi-Fi.
    Remarque :
    • Pour le VIVE XR Elite, vous devez connecter le casque à un PC avec VIVE Streaming.
    • Pour le VIVE Focus 3, vous devez connecter le casque à un PC avec VIVE Business Streaming.

Pour des détails, voir les guides de l’utilisateur de VIVE Streaming et VIVE Business Streaming.

2. Sur votre casque, lancez VIVERSE for Business, et connectez-vous avec votre compte HTC.
  3. Ouvrez le Menu VIVERSE et sélectionnez Bureau.
  4. Sélectionnez le bureau du PC auquel vous voulez accéder.
  5. Naviguez sur le bureau comme vous le feriez sur votre ordinateur. Vous pouvez consulter vos e-mails, ouvrir des fichiers, et plus encore.

Pour savoir comment déplacer, redimensionner et partager la fenêtre Bureau, voir Travailler avec des fenêtres de contenu.

Conseil : Vous pouvez rejoindre des conférences téléphoniques Microsoft Teams et Zoom depuis la fenêtre du Bureau. Pour des détails, voir les sujets suivants :