Travailler avec des fenêtres de contenu dans l'application de bureau

Après avoir ouvert une fenêtre de contenu à partir du navigateur de fichiers ou du navigateur Web dans l'application de bureau VIVERSE for Business, vous pouvez la déplacer, la redimensionner et la faire pivoter. Vous pouvez également partager une fenêtre de contenu que vous avez ouverte à partir du navigateur de fichiers.

Déplacer, redimensionner et faire pivoter une fenêtre de contenu

1. Cliquez sur le bouton Contrôles de fenêtre sur le côté droit de la barre de contrôle.
  2. Utilisez les boutons en bas à gauche pour déplacer, redimensionner et faire pivoter la fenêtre.
    Tâche Pas
    Déplacez-vous vers le haut, le bas, la gauche ou la droite
    1. Cliquez sur .
    2. Appuyez et maintenez le bouton gauche de la souris sur la flèche vers le haut ou vers la droite, puis déplacez votre souris vers le haut, le bas, la gauche ou la droite.
    Redimensionner

Cliquez sur et sélectionnez une taille de fenêtre.

Faites pivoter vers le haut, le bas, la gauche ou la droite
    1. Cliquez sur .
    2. Appuyez et maintenez le bouton gauche de la souris sur l'axe vertical ou horizontal, puis déplacez votre souris vers le haut, le bas, la gauche ou la droite.
  3. Lorsque vous avez terminé de déplacer ou d'ajuster la fenêtre, cliquez sur OK en bas à droite.
Conseil : Vous pouvez également déplacer une fenêtre de contenu en saisissant la barre de contrôle avec le bouton gauche de la souris et en déplaçant la souris. Pour pousser ou tirer la fenêtre, saisissez la barre de contrôle avec la souris gauche et faites rouler la molette de défilement.

Partager une fenêtre de contenu

Pour permettre à d’autres personnes de voir votre fenêtre de contenu, vous pouvez procéder comme suit :

Méthode Pas
Rendre la fenêtre publique

Par défaut, la fenêtre de contenu s'ouvre en mode privé et n'est pas visible par les autres utilisateurs. Clicpour passer en mode public.

Partager au grand écran :

Cliquez sur Partager au grand écranpuis sélectionnez un écran à utiliser pour projeter du contenu.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'espace ouvert.