Téléchargement de fichiers vers VIVERSE for Business

Avant de pouvoir visualiser des fichiers - PDF, vidéos, modèles 3D et images - dans l'espace virtuel, vous devez les télécharger vers votre espace de stockage Cloud VIVERSE for Business.
Remarque : Pour télécharger des fichiers PowerPoint vers VIVERSE for Business, vous devez utiliser Gestionnaire de fichiers VIVERSE. Pour des détails, voir Transférer des fichiers PowerPoint.
  1. Dans votre navigateur web, allez à la Console utilisateur VIVERSE for Business et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. En haut de la page Web, cliquez sur Bibliothèque. Dans le menu sur le côté gauche, Fichiers est sélectionné automatiquement.
    Conseil : Tous vos fichiers chargés sont listés par défaut. Vous pouvez cliquer sur un type de fichier pour filtrer la liste par type.
  3. Dans l'onglet Fichiers chargés, cliquez sur > Chargement de fichier.
    Conseil : Pour savoir quels formats de fichiers peuvent être chargés, consultez Types de fichiers que vous pouvez afficher dans VIVERSE for Business.
  4. Sélectionnez les fichiers que vous voulez transférer et cliquez sur Ouvrir.
    Conseil : Lors du chargement de plusieurs fichiers, la progression du chargement apparaît dans un panneau en bas à droite.
    • Pour annuler les chargements de fichiers en attente, cliquez sur à côté de leur nom de fichier.
    • Les chargements de fichiers qui sont en cours de conversion ne peuvent pas être annulés.

Les fichiers que vous avez chargés sont ajoutés sous les types de fichiers correspondants. Vous pouvez filtrer la liste de fichiers en cliquant sur un type de fichier.

Vous pouvez également faire l'une des actions suivantes avec les fichiers chargés :

Action Pas
Renommer un fichier Cliquez sur .
Supprimer un fichier Cliquez sur .
Supprimer plusieurs fichiers Sélectionnez les fichiers et cliquez sur au-dessus de la liste.
Supprimer tous les fichiers Sélectionnez la case à cocher au-dessus de la liste et cliquez sur .