Décorer les espaces avec des images

Si votre plan VIVERSE for Business comprend des espaces que vous pouvez décorer, vous pouvez utiliser des images pour décorer les murs et les sols.

Voici un exemple de comment décorer un mur avec une image :

1. Ouvrez le Menu VIVERSE, puis sélectionnez Fichiers.
  2. Sur le côté gauche de la fenêtre, sélectionnez Images (ou Captures d'écrans).
  3. Sélectionnez une image puis sélectionnez Ouvrir. L'image s'ouvre dans une fenêtre de contenu en mode privé.
  4. Sélectionnez en bas à droite pour changer la fenêtre de contenu en mode public.
  5. Sélectionnez Décorer . Cela supprime le cadre de la fenêtre de contenu de l'image.
    Remarque : Les propriétaires de bâtiments et d'espaces peuvent utiliser des images de n'importe quelle fenêtre de contenu pour décorer l'espace. Si vous n'êtes pas propriétaire d'un bâtiment ou d'un espace, vous ne pouvez utiliser que des images provenant de fenêtres de contenu que vous avez ouvertes.
  6. Visez l'image avec le faisceau. Un gizmo avec des contrôles apparaît. Vous pouvez faire une des choses suivantes pour ajuster l'image :
    Action Pas
    Déplacer l'image Pincez votre pouce et votre index ensemble ou appuyez et maintenez la gâchette pour saisir le gizmo, puis faites glisser l'image.
    Tourner ou incliner l'image Pincez votre pouce et votre index ensemble ou appuyez et maintenez la gâchette pour saisir l'un des bords du gizmo, puis faites glisser pour tourner ou incliner l'image.
    Redimensionner l'image Pincez votre pouce et votre index ensemble ou appuyez et maintenez la gâchette pour saisir un des coins du gizmo, puis faites glisser pour redimensionner l’image.
  7. Saisissez l'image et faites-la glisser près d'un mur.

Une grille apparaît pendant que vous déplacez l'image pour vous aider à la positionner où vous le souhaitez. Lorsqu'une boîte rectangulaire apparaît, relâchez l'image pour la fixer au mur.

Conseil : Vous pouvez également faire l'une des actions suivantes avec votre image :
  • Verrouiller : Sélectionnez en haut à droite pour verrouiller l'image. Verrouiller l'image empêche les autres de faire des ajustements à l'image.
  • Supprimer : Sélectionnez en haut à droite pour supprimer l'image de l'espace actuel.
  • Restaurer sa fenêtre : Sélectionnez en haut à droite pour restaurer le cadre de la fenêtre de contenu autour de l'image.