Rejoindre des sessions

Vous pouvez rejoindre des sessions que vous avez créées ou auxquelles vous avez été invité.
Les étapes pour rejoindre une session varient en fonction du type d'appareil que vous utilisez :
  • Casque VR :
    1. Pour sélectionner une session, faites l'une des choses suivantes :
      Méthode Étapes
      Sélectionnez une session dans votre agenda
      1. Ouvrez le Menu VIVERSE et sélectionnez Agenda .
      2. Sélectionnez la session que vous souhaitez rejoindre.
      Entrez l'ID de la session et le code
      1. Ouvrez le Menu VIVERSE et sélectionnez Agenda .
      2. Sélectionnez Rejoindre une session dans le coin supérieur droit de la fenêtre de l'agenda, puis entrez l'ID de la session et le code.
      Sélectionnez une session depuis un espace dynamique
      1. Sur le tableau de l'agenda d'un espace dynamique, sélectionnez Voir l'agenda.
      2. Sélectionnez la session à laquelle vous souhaitez participer, puis sélectionnez Entrer dans l'espace.
    2. Visez le portail qui apparaît devant vous ou à l'entrée, puis appuyez sur la gâchette pour entrer dans l'espace et rejoindre la session.
  • Ordinateur ou appareil mobile :

Voir Créer et rejoindre des sessions depuis les applications de bureau et mobile.

Que vous soyez le propriétaire de la session ou un participant, vous pouvez télécharger des fichiers avant le début de la session et télécharger des captures d'écran et d'autres contenus créés dans l'espace. Pour des détails, voir les sujets suivants :