Choisir un avatar à utiliser

Remarque : Si vous n’avez pas encore VIVE Sync sur votre appareil, téléchargez-le et installez-le sur votre appareil. Voir Où télécharger VIVE Sync.
Choisissez l’Avatar VIVE que vous avez créé avec l’application VIVE Avatar Creator en tant qu’avatar dans VIVE Sync. Voici comment :
  1. Lancez VIVE Sync.
    Appareil Faites ceci
    PC VR
    1. Double-cliquez sur l’icône VIVE Sync sur votre bureau Windows.
    2. Quand vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte HTC.
    3. Mettez votre casque.
    VR tout-en-un
    1. Mettez votre casque et allumez-le.
    2. Dans la bibliothèque, ouvrez VIVE Sync.
    3. Connectez-vous à votre compte HTC.
    Une fois en VR, vous vous trouverez dans l’entrée de VIVE Sync. L’Avatar VIVE que vous avez défini comme avatar actif dans l’appli VIVE Avatar Creator sera utilisé comme avatar par défaut.
  2. Si vous avez créé plusieurs Avatars VIVE, vous pouvez passer à un autre avatar. Pointez vers le bouton du Menu principal, puis sélectionnez le bouton Modifier l’apparence . Choisissez un de vos Avatars VIVE dans le panneau de gauche.
  3. Sélectionnez Enregistrer.
Conseil : Pointez vers le bouton du Menu principal, puis sélectionnez le bouton Réétalonner pour étalonner votre hauteur debout et assise.