Choisir un avatar à utiliser

Si vous avez plusieurs avatars, vous pouvez utiliser l’appli VIVE Sync Avatar Creator pour en définir un comme avatar actif.
  1. Ouvrez l’appli VIVE Sync Avatar Creator sur votre appareil Android ou iOS.
    Conseil : Si l’appli est déjà ouverte et que vous venez de terminer le transfert d’un nouvel avatar, appuyez sur Retour au menu pour accéder à vos avatars.
  2. Appuyez sur les icônes fléchées pour passer d’un avatar à l’autre.
  3. Pour définir l’avatar actuellement affiché comme avatar actif, sélectionnez Définir comme actif.
    Conseil : Pour modifier l’avatar actuel, appuyez sur Modifier, apportez vos modifications, puis appuyez sur Enregistrer et transférer.