Où télécharger VIVE Sync

En fonction de votre plateforme et de votre appareil, voici où vous pouvez télécharger VIVE Sync :

PC VR et mode visionneuse PC

Connectez-vous au site Web Sync avec votre compte HTC, puis cliquez sur Téléchargements. Téléchargez et installez la version PC VR de VIVE Sync sur votre ordinateur.

Pour des détails sur l’utilisation du mode visionneuse PC, voir Utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur.

VR tout-en-un

VIVE Focus 3 :

VIVE Sync est préinstallé sur le casque. Quand vous allumez le casque, vous le trouverez dans la bibliothèque où sont affichées les applis préchargées.

Appareils mobiles Android

VIVE Sync a une appli Android avec le mode visionneuse. Connectez-vous au site Web Sync avec votre compte HTC et téléchargez l’appli.

L’appli peut également être téléchargée depuis le Google Play Store.

Pour des détails, voir Utiliser le mode visionneuse sur votre téléphone.

Appareils mobiles iOS

VIVE Sync a une appli iOS avec le mode visionneuse, qui peut être téléchargée depuis le site Web Sync. Vous pouvez également la télécharger depuis l’Apple App Store.

Pour des détails, voir Utiliser le mode visionneuse sur votre téléphone.

VIVE Business AppStore

Achetez la version PC VR ou VR tout-en-un de VIVE Sync sur l’VIVE Business AppStore aux liens suivants :