Présenter des documents et autres fichiers

Avec le Navigateur de fichiers, ouvrez et présentez des fichiers PowerPoint, des PDF ou d’autres fichiers. Pour des détails sur comment synchroniser ou transférer des fichiers dans la salle de réunion, voir Préparer des fichiers pour la réunion.
  1. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Fichier.
  2. Pour faire défiler la liste des fichiers vers le haut ou vers le bas, pointez sur la liste, puis procédez d’une des manières suivantes :
    • Déplacez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.
    • Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

Une autre manière est de pointer la barre de défilement, puis de maintenir la gâchette appuyée tout en faisant glisser la barre de défilement vers le haut ou vers le bas.

3. Pour sélectionner un fichier, appuyez la gâchette tout en pointant le fichier.
  4. Pour ouvrir le fichier sélectionné, sélectionnez le bouton Ouvrir.

Ouvrez à nouveau le Navigateur de fichiers depuis le Menu Sync pour ouvrir un autre fichier. Vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres de contenu en même temps.

Pour savoir comment déplacer, redimensionner et partager les fenêtres de contenu, voir Travailler avec des fenêtres de contenu.