Ouvrir les documents et autres fichiers

Avec le Navigateur de fichiers, ouvrez les fichiers PowerPoint, les PDF ou autres fichiers. Pour des détails sur comment transférer des fichiers pour les utiliser dans vos réunions, voir Transférer des fichiers à utiliser dans vos réunions.
  1. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Fichiers.
  2. Sur le côté gauche de la fenêtre, sélectionnez une catégorie.
  3. Pour faire défiler la liste des fichiers vers le haut ou vers le bas, pointez sur la liste, puis procédez d’une des manières suivantes avec votre contrôleur VR :
    • Inclinez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.

• Appuyez en haut ou en bas sur le pavé tactile.

Vous pouvez également pointer la barre de défilement, puis maintenir la Gâchette appuyée tout en faisant glisser la barre de défilement vers le haut ou vers le bas.

Remarque : VIVE Flow utilise votre Smartphone comme contrôleur. Pour des détails, voir Utiliser votre téléphone comme contrôleur dans VIVE Sync.
  4. Sélectionnez un fichier, puis sélectionnez le bouton Ouvrir.

Ouvrez à nouveau le Navigateur de fichiers depuis le Menu Sync pour ouvrir un autre fichier. Vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres de contenu en même temps.

Pour savoir comment déplacer, redimensionner et partager les fenêtres de contenu, voir Travailler avec des fenêtres de contenu.