Utiliser le mode visionneuse sur votre téléphone

La version Smartphone de VIVE Sync prend en charge le mode visionneuse, ce qui vous permet de participer à des réunions VIVE Sync sur votre téléphone.
Remarque : Si vous n’avez pas encore VIVE Sync, téléchargez-le et installez-le sur votre appareil. Pour des détails, voir Où télécharger VIVE Sync.

Quand vous recevez un e-mail d’invitation à une réunion, suivez les étapes dans Rejoindre une réunion VIVE Sync pour rejoindre la réunion VIVE Sync.

Voici comment utiliser le mode visionneuse sur votre téléphone :

Naviguer dans l’espace virtuel

• Faites glisser sur l’écran pour vous tourner et regarder dans l’espace.
  • Appuyez pour vous déplacer d’un point à un autre.

Commandes des boutons

Les boutons de commande de l’appli sont les mêmes que ceux du mode visionneuse du PC. Pour savoir comment les utiliser, consultez la rubrique Utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur.