Créer votre avatar

Chaque participant à la réunion a son propre avatar. Créez un avatar personnalisé en utilisant l’appli VIVE Sync Avatar Creator.
  1. Sur votre appareil Android ou iOS, trouvez et installez l’appli VIVE Sync Avatar Creator depuis votre magasin d’applis.
    Conseil : Vous pouvez également aller sur https://sync.vive.com/download/ pour télécharger l’appli.
  2. Ouvrez l’appli sur votre appareil.
  3. Connectez-vous à votre compte HTC.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour prendre un autoportrait, choisissez d’utiliser un avatar stylisé ou réaliste, puis personnalisez votre avatar.
    Conseil : Si vous avez déjà un avatar, vous devrez choisir entre modifier votre avatar existant ou en ajouter un nouveau.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer et transférer. Votre avatar sera alors transféré sur votre compte HTC.
    Conseil : Si vous avez plus d’un avatar, un message de confirmation apparaîtra, vous demandant si vous voulez définir l’avatar actuel comme actif. Appuyez sur Oui pour activer votre avatar actuel.