Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Ireland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Sélectionnez un Pays/Location
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Ireland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Créer votre avatar

Utilisez l’appli mobile VIVE Avatar Creator pour créer votre avatar. Votre avatar peut naviguer dans les applis et les services compatibles VIVERSE tels que VIVE Sync.
  1. Sur votre appareil Android ou iOS, installez l’appli VIVE Avatar Creator.
    Conseil : Vous pouvez également télécharger l’appli sur https://sync.vive.com/download/.
  2. Ouvrez l’appli sur votre appareil.
  3. Connectez-vous à votre compte HTC.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour créer et personnaliser votre avatar. Vous pouvez prendre un autoportrait ou utiliser une photo d’autoportrait existante pour créer votre avatar.
  5. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer et transférer. Votre avatar sera transféré sur votre compte HTC.
  6. Quand le transfert est terminé, appuyez sur Fermer.
  7. Dans la boîte de dialogue Définir comme actif, appuyez sur Oui pour utiliser l’avatar que vous avez transféré comme avatar par défaut dans les applis et services VIVERSE.
Conseil : Après avoir terminé de transférer un nouvel avatar, appuyez sur Retour au menu. Vous pouvez faire ce qui suit :
  • Appuyez sur Modifier pour apporter des modifications à l’avatar affiché.
  • Appuyez sur pour ajouter un nouvel avatar. Vous pouvez créer et transférer plusieurs avatars.
  • Appuyez sur les boutons fléchés pour parcourir vos avatars. Sélectionnez ensuite Définir comme actif pour définir l’avatar affiché comme votre avatar par défaut dans les applis et services VIVERSE.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.