Visionner et partager une vidéo 360°

Vous pouvez ouvrir une vidéo 360° dans la salle et inviter les participants à la réunion à se joindre à vous pour regarder la vidéo.
Important :
  • Allez au site Web Sync pour transférer vos vidéos 360° dans la salle. Pour des détails, voir Transférer des vidéos 360°.
  • Vous pouvez transférer plusieurs vidéos 360°, mais une seule vidéo à la fois peut être ouverte dans la salle.
  1. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Fichiers.
  2. Sur le côté gauche du Navigateur de fichiers, sélectionnez Vidéos.
  3. Sélectionnez la vidéo 360°, puis choisissez comment vous voulez l’afficher :
    • Ouvrir en mode 360 : Affiche la totalité de la vue à 360 degrés de la vidéo. Vous vous trouverez immergé dans la vidéo.
    • Ouvert : Affiche la vidéo dans une fenêtre de contenu.

Depuis la fenêtre de contenu, vous pouvez passer en mode 360 en sélectionnant .

4. Après avoir ouvert la vidéo en mode 360, vous pouvez procéder comme suit :
    Tâche Étapes
    Contrôler la lecture vidéo
    1. Appuyez la Gâchette pour ouvrir le panneau de contrôle vidéo.
    2. Utilisez les commandes de lecture pour lire/pause, sauter en avant ou en arrière, et régler le volume du son.
    Démarrer une session de partage de vidéos 360°

Sélectionnez le bouton Rendre public .

Les participants à la réunion recevront un message les invitant à se joindre à vous pour regarder la vidéo. Les participants peuvent sélectionner Autoriser ou Refuser.

Arrêter la session de partage de vidéos Sélectionnez le bouton Quitter le mode 360 .
Remarque :
  • Si vous êtes un invité et que vous avez rejoint la session de partage vidéo, vous pouvez regarder la vidéo à 360° mais pas contrôler la lecture de la vidéo.
  • Si vous êtes un invité et que vous avez refusé de participer à la session de partage de vidéos, vous pouvez rejoindre la session en ouvrant le Menu Sync. Dans la boîte de dialogue au-dessus du Menu Sync, sélectionnez Rejoindre, puis fermez le Menu Sync.
  • Pour des détails sur comment rejoindre une session de partage de vidéo 360° en mode visionneuse, voir Visionner une vidéo 360° en mode visionneuse.