Travailler avec des fenêtres de contenu

Lorsque vous affichez un fichier, un contenu Web ou le bureau de votre PC, vous verrez des commandes en bas de la fenêtre pour changer la taille de la fenêtre, partager l’écran, etc.

Partager du contenu dans une salle de réunion

Pour permettre à d’autres personnes de voir votre fenêtre de contenu, vous pouvez procéder comme suit :

Rendre la fenêtre visible :

Par défaut, la fenêtre de contenu n’est pas visible pour les participants à la réunion et affiche cette icône :

Basculez l’icône pour rendre la fenêtre visible.

Projeter sur le grand écran de la salle :

Il y a trois grands écrans dans une salle de réunion que vous pouvez utiliser pour projeter du contenu. Sélectionnez l’icône Partager au grand écran , puis choisissez un écran.

La fenêtre de contenu peut être partagée à l’extérieur ou à l’intérieur de la salle de réunion. Le grand écran ne peut être partagé que dans la salle de réunion.

Redimensionner les fenêtres de contenu

Sélectionnez l’icône Redimensionner , puis choisissez une taille de fenêtre.

Afficher, déplacer et ajuster les fenêtres de contenu

Utilisez votre contrôleur VR pour parcourir les pages de contenu, déplacer les fenêtres dans l’espace virtuel et faire pivoter les fenêtres en fonction de votre angle de vue.

Remarque : VIVE Flow utilise votre Smartphone comme contrôleur. Pour des détails, voir Manipuler les fenêtres de contenu avec le contrôleur du téléphone.

Pour...

Faites ceci

Défiler

Procédez d’une des manières suivantes :

• Inclinez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.

• Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

Zoom

Tout en maintenant le bouton Saisi, procédez d’une des manières suivantes :

• Inclinez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.

• Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

Déplacer ou faire pivoter la fenêtre vers l’avant ou l’arrière

Utilisez le bouton Saisie pour permuter entre le déplacement et la rotation de la fenêtre vers l’avant ou l’arrière. Voici comment :

1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.

2. Pour éloigner ou rapprocher la fenêtre, procédez d’une des manières suivantes :
    • Inclinez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.

• Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

3. Appuyez le bouton Saisie brièvement.
  4. Pour faire pivoter la fenêtre verticalement, procédez d’une des manières suivantes :
    • Inclinez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.

• Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

5. Quand vous avez terminé, appuyez la gâchette.

Déplacer la fenêtre vers la gauche ou la droite

1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.

2. Faites glisser la fenêtre vers la gauche ou la droite.

3. Appuyez à nouveau la Gâchette pour libérer la fenêtre.

Faire pivoter la fenêtre vers la gauche ou la droite

1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.

2. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Inclinez le joystick/la manette vers la gauche ou la droite.

• Appuyez le côté gauche ou droit du pavé tactile.