Utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur

Le mode visionneuse vous permet de participer aux réunions VIVE Sync même si vous n’avez pas de casque VR.
Remarque : Si vous n’avez pas encore VIVE Sync, téléchargez-le et installez-le sur votre ordinateur. Pour des détails, voir Où télécharger VIVE Sync.

Quand vous recevez un e-mail d’invitation à une réunion, suivez les étapes dans Rejoindre une réunion VIVE Sync pour rejoindre la réunion VIVE Sync.

Voici comment utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur :

Naviguer dans l’espace virtuel

• Cliquez-droit et déplacez-la pour vous tourner et regarder dans l’espace.
  • Double-cliquez pour vous déplacer d’un point à un autre.
  • Vous pouvez également utiliser les touches suivantes de votre clavier pour vous déplacer :
    • w : avancez
    • s : déplacez-vous en arrière
    • a : déplacez-vous à gauche
    • d : déplacez-vous à gauche droite

Commandes des boutons

Vous trouverez les boutons suivants dans le coin inférieur droit de la fenêtre du mode visionneuse :

Boutons Description
Affichez le contenu partagé par les participants à la réunion en plein écran.
Coupez ou rétablissez votre son.
Permutez entre la position assise et la position debout.
Changez les paramètres tels que la langue et la qualité visuelle.
Quittez la réunion.

Afficher le contenu partagé par les participants

Quand les participants à la réunion partagent leurs fenêtres de contenu ou les diffusent sur le grand écran, cliquez sur . Vous pouvez alors choisir celle que vous souhaitez afficher en plein écran :

Pendant l’affichage en plein écran, cliquez sur les icônes flèches à l’écran pour passer à la fenêtre suivante ou précédente.