Accéder à un ou plusieurs PC dans VIVE Sync

Avec la fonction Bureau distant, vous pouvez accéder à un ou plusieurs PC dans les réunions VIVE Sync.

Vous devez installer l' Agent Bureau distant VIVE Sync sur les PC qui se connecteront à VIVE Sync. Pour des détails sur comment l’installer, voir Installer des outils supplémentaires pour VIVE Sync.

Voici comment utiliser Bureau distant pour connecter un PC et y accéder dans VIVE Sync :

1. Sur votre ordinateur, lancez l' Agent Bureau distant VIVE Sync.
  2. Connectez-vous avec le même compte HTC que vous utilisez pour VIVE Sync.
  3. Si vous configurez l' Agent Bureau distant VIVE Sync pour la première fois, suivez les instructions à l’écran pour définir un code secret de l’appareil et connecter votre PC à VIVE Sync.
    Conseil : Pour entendre l’audio de l’ordinateur dans VIVE Sync, cliquez sur en haut à gauche et sélectionnez Lecture audio depuis le bureau connecté.
  4. Après avoir cliquez sur Connecte dans l' Agent Bureau distant VIVE Sync, mettez votre casque.
  5. Lancez VIVE Sync et rejoignez une réunion.
  6. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Bureau.
  7. Sous Appareils, sélectionnez le PC auquel vous voulez vous connecter.
  8. Saisissez le code secret de votre appareil, puis sélectionnez Connecter.
  9. Sélectionnez l’affichage que vous voulez visualiser.
    Conseil : Si votre PC est connecté à plusieurs affichages, vous pouvez choisir celui qui sera visualisé.
  10. Naviguez sur la fenêtre Bureau comme vous le feriez sur votre PC. Vous pouvez ouvrir le navigateur Web du PC, consulter votre messagerie, ouvrir des fichiers, etc.

Vous pouvez également déplacer, redimensionner et partager la fenêtre Bureau. Pour savoir comment, voir Travailler avec des fenêtres de contenu.

Remarque :
  • La fonction Bureau distant dans VIVE Sync n’est disponible que sur les casques tout-en-un.
  • Actuellement, Bureau distant ne prend pas en charge l’audio du microphone depuis le casque. Si vous utilisez Bureau distant pour effectuer des conférences téléphoniques, vous pourrez entendre les autres personnes mais elles ne pourront pas vous entendre.