Présenter du contenu Web

Avec le Navigateur Web, accédez à des sites Web, mettez des pages Web en favori et lisez des vidéos en continu. Vous pouvez présenter à votre public ce que vous regardez sur le navigateur.
  1. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Navigateur Web.
  2. Vous pouvez faire ce qui suit :
    • Sélectionnez un favori qui renvoie vers le site Web ou le service Web que vous voulez visiter.
    • Pointez la barre de recherche pour ouvrir un clavier et saisir l’URL du site Web que vous voulez visiter.
Ouvrez à nouveau le Navigateur Web depuis le Menu Sync pour accéder à un autre site Web ou service Web. Vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres en même temps.

Vous pouvez déplacer, redimensionner et partager une fenêtre de navigateur. Pour savoir comment, voir Travailler avec des fenêtres de contenu.

Remarque : Les participants à la réunion pourront entendre l’audio de votre navigateur partagé uniquement lorsque vous diffusez une vidéo depuis YouTube ou Vimeo. Si vous partagez une vidéo depuis d’autres services de diffusion, ils verront la vidéo mais n’entendront pas l’audio.