Télécharger des fichiers depuis votre PC avec le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync

Les fichiers PowerPoint doivent être convertis avant de pouvoir être affichés correctement en VR. Vous devez utiliser le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync pour convertir et transférer les fichiers PowerPoint dans une salle.

Allez sur sync.vive.com/download/ pour télécharger le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync et l’installer sur votre ordinateur. Voici comment utiliser le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync :

1. Sur votre ordinateur, lancez le Gestionnaire de fichiers VIVE Sync, puis connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Cliquez sur Ajouter une salle > Sélectionner dans l’agenda pour sélectionner une réunion dans votre agenda.

Vous pouvez également ajouter une salle de réunion en saisissant l’ID et le mot de passe de la salle.

Après avoir sélectionné une salle de réunion, l’ID de la salle s’affiche en haut de l’écran.

3. Cliquez sur l’ID de la salle, puis cliquez sur Ajouter un fichier.
  4. Sélectionnez les fichiers PowerPoint depuis votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Transférer.

Une fois que vos fichiers ont été convertis et transférés, leur statut deviendra OK.