Choisir les outils et leurs options

VIVE Sync comporte plusieurs outils qui rendent vos réunions plus intéressantes et plus amusantes.

Sélectionner un outil

Passez le faisceau du contrôleur sur le côté gauche du Menu Sync, puis choisissez parmi les outils de réunion suivants :

La pointe du contrôleur passe alors à l’outil que vous avez sélectionné.

Utiliser le Menu Options

Chaque outil possède un Menu Options comportant différentes options.

Pour ouvrir le Menu Options avec un contrôleur VR, procédez d’une des manières suivantes :

• Appuyez le bouton Saisie sur le contrôleur.
  • Appuyez la gâchette tout en pointant sur l’icône Options sous l’outil sélectionné dans le Menu Sync.
  • Utilisez le contrôleur gauche pour pointer l’icône Options sur le contrôleur droit, puis appuyez la Gâchette.
Conseil : VIVE Flow utilise votre Smartphone comme contrôleur. Pour des détails, voir Ouvrir et fermer le Menu Options avec le contrôleur du téléphone.

Activer et désactiver l’outil

Voici deux manières d’activer et de désactiver l’outil sélectionné :

• Appuyez le bouton Sync deux fois pour permuter rapidement entre l’outil sélectionné et le faisceau du contrôleur.
  • Appuyez le bouton Sync pour ouvrir le Menu Sync. Sélectionnez à nouveau l’outil dans le menu.