Comment puis-je annuler mon abonnement VIVE Sync ?

Vous pouvez annuler votre abonnement VIVE Sync via le VIVE Business Device Management System. Voici comment :
  1. Dans votre navigateur Web, allez à https://business.vive.com/dms/.
  2. Cliquez sur Connexion et connectez-vous avec votre compte HTC.
  3. Cliquez sur votre icône de profil à nouveau, puis cliquez sur Gestion des licences.
  4. Sous Mode de paiement et produits sous licence, trouvez votre abonnement VIVE Sync, puis cliquez sur Annuler le produit > Annuler le forfait de licence.
Si vous avez des questions sur les abonnements ou la facturation, contactez-nous à enterprise_support@htc.com.