Démarrer une session de Conversation privée en mode visionneuse

En mode visionneuse sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser la Conversation privée pour parler à un participant sans que d’autres personnes entendent votre conversation.
  1. Cliquez sur pour ouvrir le menu des participants.
  2. Cliquez sur le bouton Conversation privée à côté du participant auquel vous voulez parler.
  3. Attendez que la personne réponde à votre appel.

Vous pouvez alors parler à la personne en privé.

Conseil : Vous pouvez mettre l’appel en attente, reprendre l’appel ou y mettre fin.
Tutoriels similaires
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.

CONTENUS LIÉS