Rejoindre une réunion VIVE Sync

Rejoignez des réunions pour collaborer avec vos collègues en VR. Il y a différentes manières de rejoindre une réunion VIVE Sync.

En tant qu’invité, vous recevrez l’invitation à la réunion par e-mail :

Suivez les étapes ci-dessous pour rejoindre la réunion.
  1. Cliquez sur Rejoindre une réunion Sync dans l’e-mail.
  2. Quand votre navigateur web s’ouvre sur le site Web Sync, connectez-vous à votre compte HTC.
    Important :
    • Vous devez vous inscrire à un compte HTC, si vous n’en avez pas.
    • Quand vous cliquez sur Rejoindre une réunion Sync dans l’e-mail et que vous vous connectez au site Web Sync, la réunion sera ajoutée à votre calendrier Sync. Vous verrez également la réunion dans le panneau VIVE Sync Agenda sur votre casque.

La page Web contenant les informations sur la salle de réunion s’affiche ensuite.

3. Si vous avez des fichiers à présenter lors de la réunion, cliquez sur l’icône Transférer pour les transférer dans la salle de réunion. Pour des détails, voir Préparer des fichiers pour la réunion.
  4. En fonction du type d’appareil que vous utiliserez pour rejoindre la réunion, procédez d’une des manières suivantes :
    Appareil Comment rejoindre
    PC VR
    1. Cliquez sur Rejoindre une réunion Sync sur la page Web pour lancer VIVE Sync sur votre ordinateur.
    2. Mettez votre casque.
    3. Sélectionnez Commencer la réunion.
    VR tout-en-un
    1. Mettez le casque et allumez-le.
    2. Lancez VIVE Sync, puis connectez-vous à votre compte HTC.
    3. Sélectionnez la réunion dans le panneau Agenda.
    4. Sélectionnez Commencer la réunion.
    Mode visionneuse sur votre PC
    1. Cliquez sur Rejoindre une réunion Sync sur la page Web pour lancer VIVE Sync sur votre ordinateur.
    2. Quand vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte HTC.
    Mode visionneuse sur votre appareil mobile
    1. Cliquez sur Rejoindre une réunion Sync sur la page Web pour lancer VIVE Sync sur votre appareil.
    2. Quand vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte HTC.
Si vous êtes l’hôte de la réunion, suivez les mêmes étapes que pour PC VR ou VR tout-en-un ci-dessus pour rejoindre la réunion. Si vous choisissez de rejoindre la réunion en saisissant l’ID et le mot de passe de la salle, veillez à saisir le mot de passe de l’hôte.

Que vous soyez l’hôte ou l’invité, vous pouvez accéder à nouveau à la page Web après la fin de la réunion pour télécharger le contenu de la salle de réunion, comme les instantanés capturés et le compte rendu enregistré de la réunion.

Remarque : Vous avez besoin du mot de passe de l’hôte pour ouvrir le compte rendu enregistré de la réunion.