Rejoindre une réunion VIVE Sync

Rejoignez des réunions pour collaborer avec vos collègues en VR. Il y a différentes manières de rejoindre une réunion VIVE Sync.
Important : Vous devez vous inscrire à un compte HTC, si vous n’en avez pas.

En tant qu’invité, vous recevrez l’invitation à la réunion par e-mail :

Suivez les étapes ci-dessous pour rejoindre la réunion.
  1. Cliquez sur Rejoindre une réunion Sync dans l’e-mail. Le message suivant s’affiche sur votre navigateur Web :
    Navigateur Web de l’ordinateur Navigateur Web mobile
  2. En fonction du type d’appareil que vous utiliserez pour rejoindre la réunion, procédez d’une des manières suivantes :
    Appareil Faites ceci

Casque VR pour PC, ou mode visionneuse sur un ordinateur

Suivez les instructions pour lancer l’appli VIVE Sync sur votre ordinateur.

VR tout-en-un

Cliquez sur Ajouter à l’Agenda, puis connectez-vous au site Web Sync.

Cela ajoute la réunion à votre agenda Sync et au panneau Agenda de l’appli VIVE Sync.

VIVE Flow

Cliquez sur Rejoindre via VIVE Flow.

Mode visionneuse sur votre appareil mobile

Cliquez sur Rejoindre via appli mobile.

Remarque : Cliquer sur Transférer et télécharger des fichiers dans l’e-mail d’invitation vous permet également de vous connecter au site Web Sync et d’ajouter la réunion à l’agenda Sync et au panneau Agenda de VIVE Sync.

Pour savoir comment transférer des fichiers vers la salle de réunion, voir Transférer des fichiers à utiliser dans vos réunions.

3. Quand vous êtes prêt, accédez à la salle de réunion sur votre appareil.
Si vous êtes l’hôte de la réunion, suivez les mêmes étapes que pour PC VR, VR tout-en-un VIVE Flow ou ci-dessus pour rejoindre la réunion. Si vous choisissez de rejoindre la réunion en saisissant l’ID et le mot de passe de la salle, veillez à saisir le mot de passe de l’hôte.

Que vous soyez l’hôte ou l’invité, vous pouvez accéder à nouveau à la page des infos de la réunion sur le site Web Sync après la fin de la réunion pour télécharger les captures d’écran et autres fichiers créés. Pour des détails, voir Télécharger les captures d’écran et autres fichiers créés lors des réunions.