Eye-Tracking

VIVE Focus Vision wird mit einem integrierten Eye Tracker geliefert, der Ihre Augenbewegungen trackt, damit Ihr Avatar echten Augenkontakt und Interaktion zeigt. Sie können den Eye Tracker mit kompatiblen Apps verwenden, die vom VIVE Focus Vision unterstützt werden.

Sie müssen den Eye Tracker neu kalibrieren, nachdem Sie die IPD geändert oder die Position des Headsets angepasst haben.

Hinweis: Benutzer müssen den Eye Tracker entsprechend ihren individuellen Anforderungen kalibrieren.
So kalibrieren Sie den Eye Tracker:
  1. Wählen Sie in der Lobby Einstellungen.
  2. Wählen Sie Eingabe > Eye Tracker.
  3. Stellen Sie sicher, dass Eye-Tracking eingeschaltet ist.
  4. Wählen Sie Kalibrieren neben Tracker kalibrieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kalibrierungsprozess abzuschließen.

Die Eye-Tracking-Firmware kann von Zeit zu Zeit mit Verbesserungen aktualisiert werden. Wenn Update neben Firmware-Version aktiviert ist, stellen Sie sicher, dass Sie es auswählen, um Ihre Eye-Tracking-Firmware auf dem neuesten Stand zu halten.