Pourquoi certaines conversations n'apparaissent-elles pas dans les sous-titres en direct ou les comptes-rendus de réunion ?

Les fonctionnalités utilisant l'IA générative, comme le sous-titrage en direct et les procès-verbaux de réunion, sont prises en charge sur les applications VR et de bureau VIVERSE for Business, mais pas sur l'application mobile VIVERSE for Business.

Les interventions des utilisateurs de l'application mobile n'apparaîtront pas dans les sous-titres en direct ou les procès-verbaux de réunion.