地域を選んでください
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

ビューアーモードでのセーフゾーンの機能

ビューアーモードでは、セーフゾーンを有効にすることはできません。他者のセーフゾーンしか見ることができません。 また、セーフゾーン内のユーザーとの交流も制限されます。

ビューアーモードでのセーフゾーンの機能:

  • コンピュータでマウスを右クリックして動かしたり、スマートフォンの画面をドラッグすると、他者のセーフゾーンが表示されます。
  • ユーザーのセーフゾーンの境界を越えると、セーフゾーンの中ではお互いに見えなくなります。
注意:
  • プライベートトークは、ユーザーのセーフゾーン内では使用できません。

    セーフゾーンに入る前にすでにユーザーとのプライベートトークセッションが始まっていた場合、プライベートトークが優先され、お互いのセーフゾーンは一時的に無効となります。

  • VRにおけるセーフモードの詳細については、セーフゾーンをご覧ください。
送信
ありがとうございました!フィードバックをいただければ、お役立ち情報の提供を改善してまいります。