Utiliser votre téléphone comme contrôleur dans VIVE Sync

VIVE Flow utilise votre téléphone Android comme contrôleur.
Remarque :
  • Assurez-vous que votre téléphone et le VIVE Flow sont connectés et associés via Bluetooth. Pour des détails, voir la page de support de VIVE Flow.
  • Assurez-vous que l’écran du téléphone est déverrouillé.

Gestes tactiles

• Si le faisceau commence à dériver ou vous ne pouvez pas le voir, vous pouvez le réinitialiser en appuyant et en maintenant deux doigts sur l’écran pendant 2 secondes.
  • Glissez verticalement pour faire défiler ou pour pousser et tirer une fenêtre.
  • Glissez horizontalement pour faire pivoter une fenêtre.

Disposition des boutons

Après être entré dans une salle dans VIVE Sync, regardez votre main tenant le téléphone pour voir la disposition des boutons.

1. VIVE : Appuyez pour ouvrir le menu système de VIVE Flow, dans lequel vous pouvez accéder aux raccourcis et fermer VIVE Sync pour revenir à l’écran d’accueil.
  2. Gâchette : Appuyez pour sélectionner un élément. Appuyez et maintenez pour le saisir et le faire glisser.
  3. Sync : Appuyez pour ouvrir le Menu Sync.
  4. Téléporter : Appuyez et maintenez en pointant vers une destination, puis relâchez pour vous téléporter.
Remarque : L’écran de votre téléphone s’atténue quand le contrôleur du téléphone est activé.