Accéder au bureau de votre PC

Utilisez la fenêtre Bureau pour accéder au bureau de votre PC et l’utiliser comme vous le feriez sur votre ordinateur. Cette fonction est disponible pour une utilisation sur les casques PC VR.
Remarque : Pour utiliser Bureau sur VIVE Focus 3, vous devez le connecter à un PC performant qui est installé avec VIVE Business Streaming.
  1. Ouvrez le Menu Sync, puis sélectionnez Bureau.
  2. Sélectionnez la miniature du bureau du PC.
  3. Naviguez sur le bureau comme vous le feriez sur votre ordinateur. Vous pouvez consulter vos e-mails, ouvrir des fichiers, et plus encore.

Pour savoir comment déplacer, redimensionner et partager la fenêtre du bureau de votre PC, voir Travailler avec des fenêtres de contenu.

Conseil : Vous pouvez rejoindre des conférences téléphoniques Microsoft Teams et Zoom depuis la fenêtre du Bureau. Pour savoir comment, voir Comment puis-je utiliser Microsoft Teams dans VIVE Sync ? et Comment puis-je utiliser Zoom dans VIVE Sync ?.