Travailler avec des fenêtres de contenu

Lorsque vous affichez un fichier, un contenu Web ou le bureau de votre PC, vous verrez des commandes en bas de la fenêtre pour changer la taille de la fenêtre, partager l’écran, etc.

Partager votre contenu

Pour permettre à d’autres personnes de voir votre fenêtre de contenu, vous pouvez procéder comme suit :

Rendre la fenêtre visible :

Par défaut, la fenêtre est dans un état privé et affiche cette icône :

Basculez l’icône pour rendre la fenêtre visible aux participants de la réunion.

Projeter sur le grand écran de la salle :

Il y a trois grands écrans dans une salle de réunion que vous pouvez utiliser pour projeter du contenu. Sélectionnez l’icône Partager au grand écran , puis choisissez un écran.

La fenêtre de contenu peut être partagée à l’extérieur ou à l’intérieur de la salle de réunion. Le grand écran ne peut être partagé que dans la salle de réunion.

Parcourir une page dans la fenêtre

Lorsque vous affichez un PDF, une image ou un site Web, vous pouvez procéder comme suit :

• Défilement :

Déplacez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.

Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

• Zoom :

Tout en maintenant le bouton Saisie :

• Déplacez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.
    • Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.

Déplacer et ajuster les fenêtres de contenu

• Redimensionner :

Sélectionnez l’icône Redimensionner , puis choisissez une taille de fenêtre.

• Déplacer à gauche ou à droite :
    1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.
    2. Faites glisser la fenêtre vers la gauche ou la droite pour la déplacer.
    3. Appuyez à nouveau la gâchette pour déposer la fenêtre à la position actuelle.
  • Faire pivoter à gauche/droite :
    1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.
    2. Déplacez le joystick/la manette vers la gauche ou la droite pour faire pivoter la fenêtre horizontalement.

Si votre contrôleur est doté d’un pavé tactile, appuyez le côté gauche ou droit du pavé tactile.

• Déplacer ou faire pivoter la fenêtre vers l’avant ou l’arrière :

Utilisez le bouton Saisie pour permuter entre le déplacement et la rotation de la fenêtre vers l’avant ou l’arrière. Voici comment :

1. Appuyez brièvement la gâchette pour saisir la barre de contrôle en bas de la fenêtre.
    2. Pour éloigner ou rapprocher la fenêtre :
      • Déplacez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.
      • Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.
    3. Appuyez le bouton Saisie brièvement.
    4. Pour faire pivoter la fenêtre verticalement :
      • Déplacez le joystick/la manette vers l’avant ou l’arrière.
      • Appuyez le côté supérieur ou inférieur du pavé tactile.
    5. Quand vous avez terminé, appuyez la gâchette.