Select your country to buy
Sverige

Transférer des vidéos 360°

Via le site Web Sync, vous pouvez transférer vos vidéos 360° dans une salle de réunion.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Dans le calendrier, créez une nouvelle réunion ou cliquez sur une réunion que vous avez déjà créée.
  3. Cliquez sur l’onglet Fichiers.
  4. Cliquez sur Transféré sur le côté gauche.
  5. Cliquez sur Transférer une vidéo 360.
  6. Choisissez comment vous voulez transférer les vidéos 360°:
    Option Description
    Transférer un fichier vidéo Transférez des fichiers vidéo depuis votre ordinateur ou synchronisez des fichiers vidéo depuis un dossier de stockage dans le cloud.
    Ajouter une URL M3U8 Entrez l’URL de la playlist M3U8 d’une vidéo 360° et entrez un nom de fichier pour enregistrer l’URL. Le fichier créé sera un fichier M3U8.
Les fichiers vidéo transférés et les fichiers M3U8 créés seront listés dans l’onglet Fichiers. Vous pouvez faire ce qui suit avec les fichiers :
  • Cliquez sur à côté d’un fichier pour le renommer ou le supprimer.
  • Cliquez sur l’en-tête de la colonne pour trier par nom de fichier ou par date.
  • Pour supprimer plusieurs fichiers, sélectionnez-les dans la liste, puis cliquez sur Supprimer .
  • Pour supprimer tous les fichiers, sélectionnez Nom, puis cliquez sur Supprimer .