Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Fonctionnement de la zone sûre en mode visionneuse

La zone sûre ne peut pas être activée en mode visionneuse. Vous ne pourrez voir que la zone sûre des autres. Vous ne pourrez pas non plus interagir avec les utilisateurs qui se trouvent dans leur zone sûre.

Voici comment fonctionne la zone sûre en mode visionneuse :

  • Quand vous cliquez droit et déplacez votre souris sur votre ordinateur ou faites glisser l’écran de votre téléphone, vous verrez la zone sûre des autres personnes.
  • Quand vous franchissez la limite de la zone sûre d’un utilisateur, vous ne vous verrez pas à l’intérieur de cette zone.
Remarque :
  • Conversation privée ne peut pas être utilisée à l’intérieur de la zone sûre d’un utilisateur.

    Si une session de Conversation privée avec un utilisateur a déjà commencé avant que vous n’entriez dans sa zone sûre, Conversation privée aura la priorité et sa zone sûre sera temporairement désactivée.

  • Pour plus de détails sur le fonctionnement du mode sûr en VR, voir Zone sûre.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.