Où télécharger VIVE Sync

En fonction de votre plateforme et de votre appareil, voici où vous pouvez télécharger VIVE Sync :

PC VR et mode visionneuse

Connectez-vous au site Web Sync avec votre compte HTC, puis cliquez sur Téléchargements. Téléchargez et installez la version PC VR de VIVE Sync sur votre PC Windows. Elle comprend à la fois le mode VR et le mode visionneuse PC.

Une version macOS de l’appli VIVE Sync qui inclut le mode visionneuse est également disponible.

Pour des détails sur l’utilisation du mode visionneuse, voir Utiliser le mode visionneuse sur votre ordinateur.

VR tout-en-un

• VIVE Focus 3/ VIVE Flow :

VIVE Sync est préinstallé sur le casque. Vous le trouverez dans la bibliothèque où sont affichées les applis préchargées.

• Oculus Quest/Oculus Quest 2 :

Téléchargez VIVE Sync depuis le Oculus Quest App Lab.

Appareils mobiles Android

VIVE Sync a une appli Android avec le mode visionneuse. Sur votre appareil mobile, téléchargez et installez l’appli depuis Google Play Store.

Vous pouvez également vous connecter au site Web Sync avec votre compte HTC et téléchargez le fichier APK de l’appli.

Pour des détails, voir Utiliser le mode visionneuse sur votre téléphone.

Appareils mobiles iOS

VIVE Sync a une appli iOS avec le mode visionneuse, qui peut être téléchargée depuis le Apple App Store.

Pour des détails, voir Utiliser le mode visionneuse sur votre téléphone.

VIVE Business AppStore

Les utilisateurs Enterprise peuvent télécharger VIVE Sync depuis VIVE Business AppStore sur https://business.vive.com/appstore.

Conseil : En plus de VIVE Sync, vous pouvez installer plusieurs modules complémentaires pour VIVE Sync sur votre ordinateur. Pour des détails, voir Installer des outils supplémentaires pour VIVE Sync.