Créer votre avatar

Chaque participant à la réunion a son propre avatar. Vous pouvez choisir un avatar prédéfini dans VIVE Sync, ou créer un avatar personnalisé à l’aide de l’appli VIVE Sync Avatar Creator.
Voici comment créer un avatar personnalisé :
  1. Sur votre appareil Android ou iOS, trouvez et installez l’appli VIVE Sync Avatar Creator depuis votre magasin d’applis.
    Conseil : Vous pouvez également aller sur https://sync.vive.com/download/ pour télécharger l’appli.
  2. Ouvrez l’appli sur votre appareil.
  3. Connectez-vous à votre compte HTC.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour prendre un autoportrait et personnaliser votre avatar.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l’icône Transférer . Votre avatar sera alors transféré sur votre compte HTC.
Conseil : Pour modifier votre avatar, ouvrez l’appli VIVE Sync Avatar Creator sur votre téléphone, effectuez les modifications nécessaires, puis transférez à nouveau l’avatar.