Le Menu Sync

Le Menu Sync offre des manières pratiques de présenter votre contenu et de nombreux outils de réunion utiles.

Que vous soyez à l’extérieur ou à l’intérieur de la salle de réunion, vous pouvez ouvrir le Menu Sync. Appuyez le bouton Sync du contrôleur virtuel pour ouvrir le menu. Appuyez le bouton à nouveau pour fermer le menu.

Remarque : Selon le type de contrôleur que vous utilisez, le bouton sur lequel vous devez appuyer peut varier.

Comment puis-je utiliser le Menu Sync ?

• Passez le faisceau sur le côté droit du Menu Sync pour choisir parmi les différents types de fenêtres de contenu que vous pouvez utiliser pour afficher et présenter le contenu. Pour en savoir plus, voir Présenter à votre public.
  • Passez le faisceau sur le côté gauche du menu pour choisir parmi les outils de réunion disponibles.
  • Les icônes suivantes apparaissent dans la partie supérieure du menu :
    Icône Description
    De retour tout de suite : Changez votre état de présence. Pour des détails, voir Changer votre état de présence.
    Muet : Désactivez ou activez votre microphone.
    Paramètres : Changez les paramètres de VIVE Sync.