Sélectionnez un Pays/Location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Zone sûre

La zone sûre vous protège d’un éventuel harcèlement de la part d’inconnus en maintenant une distance sûre entre vous et les autres personnes dans l’espace virtuel. Vous pouvez définir la distance entre vous et la limite de votre zone sûre.

Voici comment activer la zone sûre :

  1. Ouvrez le Menu Sync et sélectionnez Paramètres . La fenêtre Paramètres globaux s’affiche.
  2. Dans Confidentialité, activez Zone sûre et choisissez un des paramètres suivants :
    Paramètre Description
    Rayon Sélectionnez la distance entre vous et la limite de votre zone sûre.
    Muet Coupe la voix d’un utilisateur dans votre zone sûre.
    Masquer le badge Masque le badge d’un utilisateur dans votre zone sûre.

Voici comment fonctionne la zone sûre en VR :

  • Quand les utilisateurs appuient et maintiennent la gâchette tout en pointant vers un espace qui se trouve dans votre zone sûre, ils verront votre zone sûre.
  • Quand un utilisateur franchit la limite de votre zone sûre, vous ne vous verrez plus à l’intérieur de votre zone sûre.
  • Quand vous vous êtes téléporté à un siège (ou que vous avez été verrouillé à un siège par l’hôte) dans la salle de réunion, une boîte de dialogue s’affiche et vous pouvez choisir de désactiver temporairement votre zone sûre. Votre zone sûre sera réactivée quand vous quitterez votre siège.
  • Votre zone sûre sera aussi temporairement désactivée quand vous regardez une vidéo en mode 360. Votre zone sûre sera réactivée quand vous quitterez le mode 360.
Remarque :
  • Conversation privée ne peut pas être utilisée avec des utilisateurs qui se trouvent dans votre zone sûre.

    Si une session de Conversation privée avec un utilisateur a déjà commencé avant que l’utilisateur n’entre dans sa zone sûre, Conversation privée aura la priorité et votre zone sûre sera temporairement désactivée.

  • Pour plus de détails sur le fonctionnement du mode sûr en mode visionneuse, voir Fonctionnement de la zone sûre en mode visionneuse.
Envoyer
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.