Ce que vous pouvez faire dans une réunion VIVE Sync

VIVE Sync offre plusieurs outils et fonctionnalités pour rendre votre réunion plus efficace et plus intéressante.

Voici certaines des choses que vous pouvez faire :

• Présentez des fichiers. Les fichiers peuvent être présentés sur le Grand écran ou la fenêtre partagée. Vous pouvez utiliser l’outil Pointeur laser pour signaler les points forts.
  • Créez des notes adhésives. Utilisez la synthèse vocale pour transformer les notes vocales en texte.
  • Créez des dessins dans l’espace virtuel. Écrire et dessiner à l’aide de l’outil Stylo.
  • Prenez des photos. Prenez des photos des réunions ou votre autoportrait en VR. Vous pouvez les télécharger sur votre ordinateur via le site Web Sync.
  • Affichez du contenu Web. Affichez des sites Web, des vidéos et bien plus encore. Vous pouvez partager ce que vous regardez avec votre public.
  • Parlez en privé avec quelqu’un. Parlez avec quelqu’un sans que les autres participants à la réunion n’entendent votre conversation.
  • Utilisez le tableau blanc. Écrivez des notes ou créez des dessins sur le tableau blanc.
  • Accédez à votre ordinateur. Accédez au bureau de votre PC et utilisez-le en VR.

Pour plus de détails, voir Présenter à votre public et Outils que vous pouvez utiliser.