Ce que vous pouvez faire dans une réunion VIVE Sync

VIVE Sync offre plusieurs outils et fonctionnalités pour rendre votre réunion plus efficace et plus intéressante.

Voici certaines des choses que vous pouvez faire :

• Présentez des fichiers. Les fichiers peuvent être présentés sur le grand écran ou la fenêtre partagée. Il y a également un pointeur laser pour pointer les points forts.
  • Prenez des notes. Utilisez la synthèse vocale pour transformer les notes vocales en texte.
  • Annotez et dessinez. Écrire et dessiner à l’aide de l’outil Stylo
  • Prenez des photos et partagez-les avec les participants. Prenez des photos des réunions ou votre autoportrait en VR. Accédez-y ultérieurement depuis votre compte.
  • Affichez du contenu Web. Affichez des sites Web, des vidéos et bien plus encore. Vous pouvez partager ce que vous regardez avec votre public.
  • Parlez en privé avec quelqu’un. Parlez avec quelqu’un sans que les autres participants à la réunion n’entendent votre conversation.
  • Accédez à votre ordinateur. Accédez au bureau de votre PC et utilisez-le en VR.

Pour plus de détails, voir Présenter à votre public et Outils que vous pouvez utiliser.