Réserver une réunion depuis le site Web Sync

Allez sur le site Web Sync pour réserver votre réunion et obtenir le lien de la réunion à partager avec vos invités.
  1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Web Sync et connectez-vous avec votre compte HTC.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Choisissez une salle, puis cliquez sur Suivant.
  4. Entrez les détails de votre réunion tels que l’objet, la date et les heures de début et de fin.
    Conseil : Cliquez sur pour transférer le logo de votre entreprise, si vous en avez un. Votre logo doit être au format .PNG.
  5. Lorsque vous êtes prêt à réserver, cliquez sur Réserver une salle.

Une fois que vous aurez réservé votre salle de réunion, une page Web affichant les informations de la réunion sera créée.

Cliquez sur Copier l’invitation, puis collez les informations dans votre e-mail. Le lien de la réunion et l’invitation seront collés, prêts à être envoyés à vos invités.