Pourquoi ne puis-je pas me connecter au site Web VIVE Sync sur iPad or iPhone ?

Il se peut que vous ne puissiez pas vous connecter au site Web VIVE Sync dans Safari sur votre iPad ou iPhone si certains paramètres de confidentialité sont activés.
Sur votre iPad ou iPhone, allez à Paramètres > Safari, défilez vers le bas à Confidentialité et sécurité, et désactivez Empêcher le suivi sur plusieurs domaines.

Vous devriez alors pouvoir vous connecter au site Web VIVE Sync dans Safari sur votre iPad ou iPhone.